您当前所在的位置: 首页 » 使用帮助

使用帮助

 一、浏览网页时怎样调整字号的大小

  为方便各类读者浏览网页,在态网页上均设置了“【字体:大 中 小】”功能,读者只要点击相应的字体按钮,网页显示字体即发生变化。

   IE4.0中 您可以在菜单中选“查看(View)”中的“字体(Fonts)”来选定你需要的字体大小。
   IE5.0/6.0中 您可以在菜单中选“查看(View)”中的“文字大小(Text Fonts)”来选定你需要的字体大小。
   Netscape中您可以使用热键“Ctrl+]”来增大字体,用“Ctrl+[”来减小字体。

  在IE8.0中,可以点击进行“100%”来增大整个页面(也可通过按住ctrl键,推动鼠标中间的滚轮来实现)。

 二、有时网页为什么打不开

  1、如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误就会发生连接不上的问题。

  2、如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。

  3、如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。

  4、IE浏览器本身的问题

  当IE浏览器本身出现故障时,自然会影响到浏览了;或者IE被恶意修改破坏也会导致无法浏览网页。这时可以尝试用“IE修复”来修复(建议到安全模式下修复),或者重新安装IE

  5、网络防火墙设置不当导致无法打开网页

  如果网络防火墙设置不当,如安全等级过高、不小心把IE放进了阻止访问列表、错误的防火墙策略等,可尝试检查策略、降低防火墙安全等级或直接关掉试试是否恢复正常。

  6、有时打不开 很可能是你当时正在下载或隐藏着正在下载的东西(比如PPS 网络电视)或网络速度慢

  7、你的电脑配置比较低,也可能导致浏览器无法正常打开网页

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司