当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 企业风采

贵州匀影文旅投资集团有限公司党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

2021年2月2日,贵州匀影文旅投资集团有限公司党支部召开2020年度组织生活会,区党工委副书记、管委会主任杨加军到会指导。贵州匀影文旅投资集团有限公司党支部全体党员及入党积极分子参加会议。

会议通报了本次组织生活会的筹备情况、集中学习研讨情况和查摆的问题情况。党支部书记向大会述职,并带头开展了批评和自我批评,本着“团结-批评-团结”的方针,各位党员同志逐一开展了批评和自我批评,深挖思想根源,明确努力方向。

杨加军指出,这次组织生活会会前准备充分,党员的批评和自我批评切合实际,达到了批评团结的目的,但批评的辣味还不够辣。要切实加强党管大事要事的能力,要进一步发挥党的领导核心作用和党员先锋模范作用,把握好谋发展和促党建两者的关系,力争实现双促进双丰收。

杨加军强调,要切实抓好春节期间疫情防控工作,不能有丝毫松懈,要做好对景区景点的疫情防控监督检查。要认真谋划、抓好实体化运营,切实打造旅游产业化。要抓好班子、带好队伍,以上率下,增强支部凝聚力。要认真谋划发展思路,抓好各项工作落实,做好经营和管理,促进企业稳定发展。要提高廉洁自律的认识,自觉地用国家的法律法规、党纪党规来严格要求自己,守住底线。  

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司