当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 企业风采

贵州东润产业投资集团有限公司党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   


202128日,贵州东润产业投资集团有限公司党支部召开2020年度组织生活会,区党工委委员、管委会副主任朱大勇同志到会指导,贵州东润产业投资集团有限公司党支部全体党员及群众代表参加会议。

会议通报了此次组织生活会准备情况,党支部书记作2020年工作述职并通报党支部检视查摆问题情况,全体党员对照会议主题,结合学习、思想、工作情况逐个剖析自身存在问题和不足,通过批评与自我批评,指出“老好人”、业务能力不足、缺乏沟通交流、工作墨守成规、理论知识缺乏等一批问题,达到了“红红脸、出出汗”的目的。

朱大勇指出,此次组织生活会工作准备充分,批评和自我批评切合实际,开得比较成功。同时,就集团公司党支部引领工作自信心不足、责任心不强、精细化不够等问题提出要求。

朱大勇强调,要充分发挥党的领导在国有企业的核心作用,就要着力抓好政治建设思想建设组织建设支部建设作风建设党风廉政建设党员同志要切实担当起先锋模范作用,要主动带头引领,落实区工管委“两少一多”要求,助推国有企业实体化转型。(东润集团公司  李海斌)

会议现场

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司