当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 企业风采

贵州旗山置业有限公司:加强工作指导 推进实体化转型发展

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

7月28日,贵州旗山置业有限公司董事长徐光带队,组织公司董事会成员及项目有关负责人参加。通过现场实地勘察的方式,对下属子公司贵州新都建筑工程有限公司污水管网等在建项目生产经营情况开展工作检查和指导,切实推动子公司实体化转型。

公司董事会通过现场勘察和听取现场负责人汇报,对都匀市匀东城区污水处理配套管网工程、高铁片区污水处理工程一期项目( 2号污水处理厂)、都匀经济开发区高铁片区3号污水处理厂工程建设项目建设提出了指导性意见,对检查过程中发现存在的安全隐患问题,要求立即做好整改,并在现场明确各子公司在生产经营过程中,要确保人民生命财产安全。

工作检查结束后,公司立即召开会议,各董事成员会上充分肯定了贵州新都建筑工程有限公司近期以来工作成绩,并对其下一步工作给予指导方向,同时要求要总结好工作经验,逐渐规范经营管理,要脚踏实地、不折不扣的推动公司整体实体化转型。

会后,公司董事会对现场勘察发现存在的安全隐患、环保卫生等问题,立即下发整改工作提示单,并公司董事会上听取整改完成情况汇报。

通过开展这次生产经营工作检查,公司各部门及各子公司进一步提高了认识和站位,更加坚定公司实体化转型的决心和信心,有效促进公司持续健康发展。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司