当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 企业风采

都匀市绿茵湖产业园区新建项目简介

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

一、项目概况

投资建设业主:东莞市顺发兴手袋有限公司;

总投资:1000万元;

占地面积:6210.54平方米;

建设地点:都匀市绿茵湖产业园区;

建设内容:使用绿茵湖产业园区标准化厂房(一期)22#厂房进行装饰装修,生产箱包、皮具、饰品等;

建设规模:项目一期建成后,自本地生产并生产销售收入之日起18个月内产值达5000万元以上。

截止目前,项目于2018年4月上旬投产,就业100余人。

二、企业简介

东莞市顺发兴手袋有限公司成立于2010年, 注册资金150万元人民币,公司法人黄东福。主要面向全国市场,客户群为中小型企业,主要从事箱包、皮具、饰品等产品的生产。公司近年来不断提升企业的核心竞争力,企业在发展中树立起良好的社会形象。凭借专业的水平和成熟的技术。公司将始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,将不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展。

一、项目概况

投资建设业主:贵州庚通纺织品有限公司

总投资:3000万元;

占地面积:2800平方米

建设地点:都匀市绿茵湖产业园区

建设内容:使用绿茵湖产业园区标准化厂房(一期)14#厂房第三层进行装饰装修,生产裤子类纺织品。

建设规模:项目建成后预期效益,第一年年产值2500万元,第二年年产值3500万元,第三年年产值4500万元以上,用工人数100-120人。

截止目前,项目于2018年3月底投产,就业45余人。

二、企业简介

贵州庚通纺织品有限公司由浙商周大龙在都匀注册设立的公司,注册资本680万元,客商从事纺织类生产20余年,产品质量过硬口碑好、产品销往国内外。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司