当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 投资环境

走访企业查问题,寻找办法解问题

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

  为持续把关怀和温暖送给企业,切实保障春节后企业经济平稳运行,为全年企业经济发展开个好兆头,连日来,我局招商引资服务中心韦家堂副主任带队开展了企业走访活动。

  走访队伍分别对衣品服装厂、匀福交通、洪茂公司、东明纸业等企业进行走访。在与企业交流过程中,对于现场能够协调处理的问题,立即协调解决,不能现场协调的,记录在案,及时汇报区委管会研究制定解决方案。

  通过走访活动,走访队伍详细听取了企业对当前面临主要困难和存在的问题的反映,就企业需提供相关服务等要求,我局有针对性地对接相关部门,为企业遇到的问题积极寻找解决办法,切实为企业排忧解难,扶持企业渡过难关。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司