当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 投资环境

简化审批程序,提升服务质量

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

  1月29日,都匀市人民政府政务服务中心都匀经济开发区分中心组织召开并联审批项目工作推进会,涉及并联审批部门相关领导及进驻中心窗口工作人员参加了会议。会议围绕讨论征地工作缓慢及部门协调不及时两方面展开。

  在会上,我局根据我区优化营商环境工作要求和企业手续办理的实际情况,提议为进一步提升服务效能,创优投资环境,应继续探索简化审批流程,规范审批行为,建立协调机制,加强部门间沟通,推进政务公开。该提议得到与会单位的认可,都匀市政务服务中心主任吴永智也就出现的问题明确了解决办法,协调统一了各部门间的审批衔接流程。

  此次并联审批项目工作推进会的召开,使得各部门提高了认识,转变了观念,能够自觉摆正权力与责任的关系,着眼于依法行政、规范服务、简化手续,切实抓好并联审批,让企业和群众切实感受到办事便捷高效。(区招商引资局)

  

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司