当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 投资环境

都匀经济开发区招商引资局开展公务商务接待与礼仪专题培训

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

       2018年1月2日,我局组织全体干部职工参加“公务商务接待与礼仪”专题培训。此次培训由管新主任授课,旨在规范公务商务接待、强化接待礼仪、提升服务水平,展现我局工作人员的精神面貌。

  培训中,管新主任采取“理论培训+实际示范+现场点评+现场提问”的方式,对公务商务接待新规范、新礼仪、公务商务接待中的用餐环节、会议及招商引资活动安排、个人形象、细节与修养等进行了深入细致的讲解。

  通过培训,大家对公务礼仪、用餐安排、会场会议、接待细节等有了深入的了解,并结合所学内容对自己日常公务商务接待工作细节进行认真检视,提出了平时接待工作中的难点、疑点问题,进行了深入交流探讨。大家纷纷表示,培训内容合理实用、举例说明更加易懂,将对提高个人修养、提升服务水平、规范公务商务接待起到积极的作用。(罗嗣明)

 

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司