当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 投资环境

杨东主任率队赴广州开发区拜访企业

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

  12月14日上午,都匀经济开发区党工委副书记、管委会主任杨东带队,区招商引资服务中心副主任韦家堂及相关人员陪同,到广州开发区拜访金融控股集团有限公司,就双方合作的孵化加速器项目进行深入洽谈。

  座谈会上,杨东主任首先介绍了我区近期来的工作开展情况,对该集团公司给予我区发展大力支持表示感谢,并表示希望加快双方合作项目的推进力度,放大基金规模加快资金的投入,使项目早日落地见成效,为广东(贵州)产业园的挂牌成立献礼。广州开发区金融控股集团有限公司党委副书记简小方代表公司对杨东主任一行的到访表示欢迎,随后该公司相关负责人就双方合作的项目在场地选址、规划设计、配套设施、运营管理等方面提出了具有指导性建设意见和建议。双方在友好的气氛中对孵化加速器项目的建设、合作模式、园区运营管理等重点问题进行了深入交流并达成了共识。

  据悉,我区与广州开发区金融控股集团有限公司合作开发的孵化加速器项目,一期项目总投资5亿元,拟建10万平方米孵化加速器基地及相关配套设施,占地面积300亩。项目现正在开展规划设计方案及投资评估,由广州开发区金融控股集团有限公司投资新建,预计于2018年3月中旬开工建设。

  最后,杨东主任希望广州开发区金融控股集团有限公司要把规划做好,以产业发展为基础,加快孵化加速器优质项目的落地建设工作,不断激发创新创业活力。同时表示我区将为企业提供更充足的用地空间,全方位的服务,更有力的政策支持,以期通过该项目的落地、建设、运营达效,实现双方互利共赢(钟超)

  

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司