当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 投资环境

浩森玻璃制品有限公司西南玻璃制品生产基地项目一期正式点火

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

   12月6日上午,浩森玻璃制品有限公司西南玻璃制品生产基地项目一期顺利点火成功,开启了玻璃制品产业又一新篇章。

  该项目位于都匀经济开发区洛邦区,项目总投资6亿元,项目分三期建设,其中:一期占地120亩,建设2炉6条玻璃制品生产线。主要生产“老干妈”日用玻璃瓶、茅台镇系列品牌酒乳白瓶、啤酒瓶等玻璃制品。随着此次点火的顺利进行,日产100万支玻璃瓶生产规模的3条生产线将于12月中旬正式投产。

  都匀经济开发区党工委委员、管理委员会副主任朱大勇、罗光禹、招商引资局局长任凌纬及其相关人员参加了此次点火仪式。在祝贺浩森玻璃制品有限公司顺利点火的同时,两位工管委领导鼓励企业坚定信心、抢抓机遇,充分发扬开发区“抢晴天、战雨天、斗夜间”的拼搏精神,做好安全生产,加快后续项目的建设推进力度。同时,围绕上下游做大做强玻璃制品产业,力争打造成西南地区最大的玻璃制品基地,为开发区的经济社会发展做出更大贡献。(钟超)

 

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司