当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 投资环境

尽责担当,为企业发展做好服务

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

  11月28日上午,雅居乐雅生活服务股份有限公司贵州分公司负责人张长国带着“情系企业解民忧,服务到底办实事”的锦旗到我局,感谢我局为该公司落户都匀经济开发区所做的服务。局长任凌纬及招商服务中心副主任韦家堂进行了接待,双方对公司的发展、享受的优惠政策等进行了深入的交流,该公司负责人再次感谢,并表示愿意为开发区的建设贡献力量。

  这面锦旗不仅是对我局招商服务工作的肯定,也是对我局继续做好公司企业服务工作的鞭策。我局始终坦荡真诚同公司企业接触交往,帮助解决实际困难,与公司企业建立深厚的友谊。现在,落户经开区公司企业都积极主动帮助我们宣传投资环境、收集投资信息,成为了我们十分重要的招商信息来源。 

  不忘初心,方得始终,我局坚定把自己定位于开发区经济发展的参与者和建设者,同时也是公司企业的服务者,我局将秉承这一理念继续前行。(钟超)

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司