当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 投资环境

广州市黄埔区、广州开发区一行到都匀经济开发区开展对口帮扶考察

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

6月18日,广东省广州市黄埔区委副书记,黄埔区人民政府区长、党组书记,广州开发区党工委副书记陈勇率队到都匀经济开发区开展对口帮扶考察。区党工委书记张宽,区党工委副书记、管委会主任杨东陪同考察座谈。

陈勇一行先后到位于都匀经济开发区的匀上石塑产业园(一期核心启动区)项目、广州科学城—都匀大健康产业园项目、都匀·国际足球小镇、黔南·广州产业园、都匀经济开发区城市规划展览馆。详细听取相关负责人对都匀经济开发区地理位置、气候条件、投资环境等优势及园区发展整体布局基本情况的汇报。同时,还详细听取了都匀经济开发区在经济社会发展、园区建设、企业转型、人才交流等方面存在困难及对口帮扶推进情况的汇报。

座谈会上,陈勇一行对广州市黄埔区、广州开发区建区以来的成功经验和想法进行了分享,并对都匀经济开发区经济建设提出了宝贵意见和建议。

陈勇表示,广州市黄埔区、广州开发区将竭尽所能、一如既往的继续对都匀经济开发区进行支持与帮助,也将引荐更多有实力的企业来都匀经济开发区寻找商机、投资兴业;从长远考虑及谋划,广州市黄埔区前期盈利的资金将继续投入到都匀经济开发区的经济建设中去;广州市黄埔区、广州开发区国有企业与都匀经济开发区国有企企“结对子”的形式进行帮扶,立足培养专业性的企业管理人才,在具体帮扶内容上双方企业进行详细交流协商,为双方企业做大做强,助力脱贫攻坚,实现同步小康做贡献。

座谈会上,张宽对广州市黄埔区、广州开发区一直以来对都匀经济开发区的关心与支持表示感谢。广州市黄埔区对口帮扶都匀经济开发区以来,双方积极全面贯彻中央的决策部署和两省的统筹安排,认真落实对口帮扶协作工作的要求,进一步深化了两地之间的交流,增进双方情谊,寻求了许多的合作契机,并搭建合作平台及渠道;希望双方结合自身优势,相互拜访,考察取经,互派干部及企业管理人才进行跟班交流学习,继续深化合作,互帮互助,合作共赢,携手推进两地共同发展。

广州市黄埔区、广州开发区开展对口帮扶考察的还有黄埔区委常委、常务副区长冼银崧,黄埔区委常委、统战部部长黄金持,黄埔区人大、政府办,教育局、人力资源局、卫生局、组织部等相关部门负责人,科学城(广州)投资集团有限公司,广州开发区金融控股集团有限公司等部分企业家代表。都匀经济开发区陪同考察座谈的还有区党工委员、管委会副主任朱大勇、杨加军、陈刚、罗光禹,区党工委委员杨帆,区管委会副调研员杨国丽及区相关部门负责人。(吴谋灿 郭伟)

2019061916114443614260-thumbnail.jpg

匀上石塑产业园(一期核心启动区)项目考察现场


2019061916153022433276.jpg

广州科学城—都匀大健康产业园项目考察现场

2019061916162164953938-thumbnail.jpg

座谈会现场


2019061916182624512066.jpg

广东省广州市黄埔区委副书记,黄埔区人民政府区长、党组书记,广州开发区党工委副书记陈勇讲话


2019061916192155648664-thumbnail.jpg

区党工委书记张宽讲话

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司