当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 投资环境

都匀经济开发区:用心开展“双服务” 当好企业“服务员”

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

为进一步做好服务工业企业、服务工业项目建设,掌握相关企业生产建设情况、解决企业在发展过程中遇到的困难,都匀经济开发区积极推进“双服务”工作向深入发展。

9月11日至12日,都匀经济开发区党工委副书记、管委会副主任杨加军率调研组深入贵州广得利医药用品有限公司、都匀经济开发区浩森玻璃制品有限公司等13家企业走访调研,了解企业之需,探求发展良策,提供服务平台,努力破解难题。每到一家企业,杨加军都与企业负责人亲切座谈并实地参观了解企业用工、基础设施建设、生产经营情况、产品销售情况等,现场为企业解答生产和发展过程中提出的困难和需求,就企业反映的困难和需求提出发展良策。鼓励企业要充满信心,坚持疫情防控常态化前提下,充分发挥自身优势,积极应对,精细化管理,紧抓发展机遇,尽快落实相关新的投资项目,确保投资到位,进一步做大做强,为都匀经济开发区经济持续健康发展贡献力量。

杨加军表示,区党工委、管委会一直以来都高度重视企业的发展,在企业遇到困难的时候,区相关单位要加大对企业的帮助和服务力度,进一步提高服务水平,及时与企业进行沟通了解企业生产经营遇到的困难和需求,与企业一起想办法,真心实意为企业解决难题,切实做到服务企业,降低企业生产经营成本,提高企业经济效益,助推都匀经济开发区经济社会又好又快发展。

杨加军强调,区各单位要进一步深入推进“双服务”工作开展,做到服务到企业、服务到项目,为外来投资企业营造良好工业发展环境,打造环境良好、服务优化的投资环境。要明确职能职责、强化服务意识、提升服务效率,全力支持企业及项目建设,尽快把企业提出的困难和问题进行逐条梳理解决,对未完善手续依法依规按程序给与办理。同时,项目施工单位必须全力做好配合,共同发力,切实加强对施工过程的管理与监督。

通过此次走访服务,进一步掌握了企业的发展经营情况,加强了政企之间良好的互动关系,为企业在今后发展运营过程中提供更好的服务环境奠定了良好基础。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司