当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 投资项目

都匀经济开发区矿山机械生产项目

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

都匀经济开发区矿山机械生产项目

  行业类别:制造业

  建设性质:新建

  合作方式: 独资

  项目现状:

  1、建设条件:

  随着西部大开发和城镇化的快速发展,都匀经济开发区的城市建设和产业发展也随之加快,区位优越,交通便捷。厦蓉高速、贵广快铁、都香高速(开工启动)等高速路网交汇互通,规划区域气候温和,土地资源丰富,地势平坦,劳动力富余,水、电、路、网络、通讯等基础设施相对完善,场地平整,施工建设方便,投资政策优惠。

  2、产业条件:

依托落户我区投产的黔南明钢铸业年产40万吨铁水的龙头企业优势,铸锻件生产加工销售等上下产业链条的发展,初步形成与矿山机械生产、销售的相关产业配套。开发区拟依托优越的交通、区位和气候优势,已规划洛邦北部工业园区,占地15平方公里,现已初步形成汽车制造、零配件生产与销售、铸锻件生产与销售等产业聚集。区内交通路网四通八达,基础设施配套相对完善,资源富集,气候宜人,劳动力充裕;现已入驻铸锻件精加工及数控机床生产线等相关产业项目,产业配套,初步形成产业链,政策优惠,土地富足,服务周到。

3、市场前景预测:

越来越多的矿山开始使用机械化作业,提升矿山的开采率,消除安全隐患。在煤炭、铜矿、锌矿等矿山的机械化程度已大大提升,使矿山机械设备的市场容量大大增强。与此同时,在矿产开发产业中,矿山机械作为矿产采选和加工为主的上游产业主要生产工具,具有明显的易磨损性特点,对零配件的更换频繁且数量较大。因此,随着矿产开发的逐渐深入,对矿山机械和工矿配件市场具有较大的需求量,尤其是机械耐磨配件的市场前景非常广阔。

4、项目选址及规模:

  占地面积:100亩

  建筑面积:60000平方米

  项目建设内容:

  拟建成贵州南部重要的矿山机械制造基地之一。建设集工业化生产标准厂房、矿山机械设备生产线、办公、生活区及产品仓储等相关基础配套设施为一体,建筑面积达2000000㎡以上。

  财务指标分析:

  总投资额:10000万人民币

  引资金额:10000万人民币

  投资回收期:5年

  优惠政策及扶持条件:

  享受国家西部大开发和区内“一事一议”等相关优惠政策。

  项目业主单位联系方式:

  名称:都匀经济开发区招商引资局

  地址:都匀经济开发区匀东镇幸福村黔南大道旁区规划展览馆二楼

  邮编:558013

  联系方式:

  联系人:韦家堂

  座机:(0854)8197581

  手机:13595421927

  传真: (0854)8319669

  邮箱:dykfqzsj@163.com

 

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司