当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 招商动态

州委书记唐德智同志率招商引资团赴南京市实地考察经开区中国式被动房高新技术产业基地项目

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

州委书记唐德智同志率招商引资团

赴南京市实地考察经开区中国式被动房高新技术产业基地项目

 

4月26日,州委书记唐德智率招商引资团赴南京市实地考察江苏凯尚绿色建筑管理有限公司及上下游产业项目,我区由党工委书记张宽带队,党工委副书记孙造,区招商引资局、区党政办相关人员组成招商小分队陪同考察。

考察团一行首先抵达该公司产品展示中心,唐德智书记对每一个产品相关信息仔细询问了解,公司产品部相关负责人也进行了解说,并介绍现有生产规模、生产运营、市场、技术、管理、销售及发展规划。此外,还详细了解真空玻璃项目上下游产业项目(生物技术污水净化、垃圾处理)技术水平、发展现状、发展前景以及相关专利的获得情况。

随后座谈会上,唐德智书记向企业详细介绍了黔南州的区位优势、资源生态优势、培育发展产业的规划等,强调要支持这类产业发展,以产业发展实现城市发展造血功能,真正实现“聚人、生财”。邀请企业再次到黔南深入考察,在整个产业链发展中寻求更深入的合作。

据了解,该公司生产的真空玻璃生产设备、真空玻璃生产工艺已具备世界领先的技术,并形成了自主知识产权,是世界上第一家实现批量生产钢化真空玻璃的企业。

(都匀经济开发区招商引资局 饶旭)

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司