当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 招商动态

都匀经济开发区驻广州招商小分队拜访广州市工业和信息化局

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

自广东第一扶贫协作组进驻贵州开展扶贫协作工作以来,广州市各级各部门均给予我区大力的帮助和支持,石头造、草根民墅、足球小镇、科学城大健康产业园等项目的落地为两地探索出产业协作的新模式,为我区产业发展注入新的动力。

1.png       为进一步深化产业协作,推动两地产业发展,5月24日下午,区党工委委员杨帆带队拜访广州市工业和信息化局。

 座谈会上,区党工委委员杨帆详细介绍都匀经济开发区区位、交通优势、规划布局、产业发展及两地产业协作成果,并就当前两地在产业协作工作上存在的问题和困难与参会人员进行讨论。广州市工业和信息化局投资与合作处黄林莉处长、技术改造与创新处肖斌副调研员先后就广州市对口帮扶工作的案例、共建产业园区的经验、产业转移摸排情况以及市场化环境下产业转移存在的困难和问题与参会人员展开交流。

会后,与会双方均表达出进一步强化沟通交流的意愿,黄林莉处长表示,将坚持按照“广州所能、地方所需”的总体要求,强化沟通交流,在产业协作上发力,力争与地方协力将黔南·广州产业园打造成为东西部扶贫协作的示范;黄林莉处长同时表示,将择期组织考察团到我区考察调研。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司