当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 招商动态

区工管委领导带队赴珠三角地区开展产业对接工作

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

 

为继续强化东西部产业协作工作,夯实东西部产业协作工作基础,不断深化东西部产业合作空间的挖掘,促进前期东西部协作工作成果落地开花。近日,区党工委委员、管委会副主任罗光禹、区党工委委员杨帆率区驻广州招商小分队赴珠三角地区开展产业对接工作。

工作组一行先后赴广州、佛山、东莞、深圳等地,就共建、共开发、共管产业园区、以及产业链招商等工作与广州开发区金控集团、深圳科技园物业集团以及部分民营企业对接交流。

对接交流中,就共建、共开发、共管产业园区方面,广州开发区金控集团表示,将紧紧围绕“不忘东西部协作的初心”,从讲政治、讲大局的宏观层面,坚定信心、拿出决心,以更强力的措施,充分调动自身各类资源,撬动更多资源向黔南·广州产业园聚拢,力促产业园区建设出新出彩。

深圳科技园物业集团表示,西南地区是集团业务的重要区域,将择期到都匀经济开发区开展实地考察,希望能用自身服务企业、产业园区管理的经验带动当地产业跑出“加速度”。

在与民营企业的交流中,企业家纷纷表示,产业转移是当前产业升级的主旋律,是顺应经济规律的明智选择,企业愿意顺应潮流而动,勇立潮头,积极融入新一轮的产业分工中去。都匀经济开发区有良好的区位优势和产业基础,企业将择期到都匀经济开发区考察,加快推进项目落地。(任煦)

图片3.png

座谈会

图片4.png

了解企业规划

 

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司