当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 招商动态

北京至诚时代网络科技有限公司一行到我区考察

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

10月28日,北京至诚时代网络科技有限公司一行到都匀经济开发区考察智慧城市 5G 通信基础设施项目,都匀经济开发区招商引资局相关负责人陪同考察洽谈。

北京至诚时代网络科技有限公司负责人介绍了该公司在其它省市实施 5G 信号网络微基站项目的建设情况,拟以“全资金保障,全过程服务”的方式,租用路灯杆设施,安装 5G 微基站及相关设备,实现政府所属公共区域5G网络全覆盖、无盲区。

会上都匀经济开发区招商引资局相关负责人详细介绍了经开区交通区位、基础实施等良好投资环境,对企业到经开区投资建设表示支持,双方在加快5G基础设施建设促进经开区经济社会发展方面达成共识。会上双方还进一步商谈了相关合作事宜。

据了解,北京至诚时代网络科技有限公司主要从事技术开发、转让、咨询、推广、服务;软件开发;计算机系统集成;销售计算机软硬件及外设、仪器仪表;施工总承包;专业承包;劳务分包;经营电信业务。该公司多年来一直从事3G、4G铁塔建设,具有较好的信誉和建塔经验。目前在北京年底前已批建飞箱1000座、灯杆4600根、二百余万平米的室内分布。并与河北、河南、山西、安徽、宁夏等九个地级市、二十二个政府、八座火车站、六条高速、9500个物业小区、学校、医院、高新区等签订了5G建设框架协议。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司