无障碍浏览
当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 招商动态

华盈城市集团(国际)有限公司到都匀经济开发区考察

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

近日,华盈城市集团(国际)有限公司到都匀经济开发区进行考察,区招商引资局相关负责人陪同考察并座谈。

考察团参观了都匀经济开发区规划馆对都匀经济开发区的区位优势、产业布局、基础设施、文化旅游资源,大健康文化产业等情况有了深入的了解。

座谈会上,都匀经济开发区招商引资局负责人从产业发展优势及政策扶持等方面向考察组做了介绍和推荐,对黔南•广州产业园招商引资办法和黔南州招商引资激励办法等相关优惠政策进行详细介绍,希望双方加强对接,共同合作共赢,深入洽谈共同谋划,促成项目早日签约落地建设。

华盈城市集团(国际)有限公司总裁林进日介绍了集团公司基本情况,招商实施的六大优势和产业招商服务模式等情况,希望一起探讨城市合作招商引资,协助都匀经济开发区引进世界500强企业等行业百强企业及上市公司产业项目,带动引进产业链企业抱团落地,成为招商引资战略合作伙伴。

据悉,华盈城市集团(国际)有限公司是一家主业以产业和金融为核心,致力于政府和园区产业招商落地综合解决方案的平台型公司。公司国际总部设于温哥华,在法兰克福、新加坡、中国香港、中国深圳分别设立区域总部,并且在中国台湾、美国、马来西亚、日本、巴西、意大利、英国、法国等地区及国家拥有紧密渠道合作伙伴。公司在中国内地主要运营主体有集众科技产业服务(深圳)有限公司和深圳华盈城市信息技术有限公司等全资子公司,专注产业大数据集成和政府招商场景应用,拥有国内领先的城市待转移数据分析系统(科顺兴)和产业实效社交平台(万众招商),能为城市及科技园区、产业园区等提供多层次深度服务。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611   行政违法举报电话:0854-8195499

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司