无障碍浏览
当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 招商动态

广州金域集团一行到都匀经济开发区考察

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

10月12日,广州金域集团一行到都匀经济开发区考察,区相关负责人陪同。

金域集团一行实地考察了辖区内相关配套设施,对都匀经济开发区的未来规划、发展现状、人文环境及资源优势了解后,对拟在都匀经济开发区投资建设医学检验项目进行介绍,并表示,通过此次考察非常满意这里的环境和业态,接下来希望双方加强沟通,待拿出具体可行性方案后在到都匀经济开发区进行深度洽谈。

区相关负责人表示,该项目非常符合都匀经济开区的发展规划,希望双方抓紧对接,尽快促成项目落地达成共建共赢。

据了解,金域检验于2003年创立于广州,是中国最早获得《医疗机构执业许可证》的独立实验室和进入医学检测服务领域的企业之一。经过多年发展,金域检验员工人数近8000人,在中国内地及香港地区建立了34个具有一定规模的综合性检测中心,已经发展成为立足广州辐射全国的现代生物技术服务的集团企业。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611   行政违法举报电话:0854-8195499

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司