当前位置: 首页 » 网上服务 » 投资招商 » 招商动态

朱大勇带队赴重庆万盛浮法玻璃有限公司考察

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

9月9日至9月10日,由都匀经济开发区党工委委员、管委会副主任朱大勇任组长的招商小分队,前往重庆万盛浮法玻璃有限公司开展招商引资考察。市、区相关单位参加此次外出招商。

据悉,重庆万盛浮法玻璃有限公司成立于2009年,系国内规模最大的福耀玻璃工业集团股份有限公司主持兴建,优质浮法玻璃为其特色产品。为加快项目推进力度,企业相关负责人曾到我市开展实地考察,这次是双方的二次会面洽谈,希望以此促成双方合作。

企业负责人向招商小分队一行的到来表示欢迎,并带领参观了浮法玻璃生产车间、产品展示厅等场所。在座谈交流环节,他表示,在都匀市实地考察后,已与公司业务团队进行了考察总结,并针对项目投资可行性进行分析研究。他谈到,玻璃项目的生产工艺极其考究,对投资场所、产品设备、人力资源等要素均有着较高要求,希望在这些方面能得到市政府及相关部门的大力支持。

朱大勇表示,此次前来企业洽谈,对企业的发展情况、产品特色、技术优势、管理运营等有了新的全方位的认识。都匀市有着良好的产业发展环境,丰富的硅石资源,期待企业发挥在产业、资金、资源、技术等方面的优势,在都匀市得到好的利用发挥,都匀市也将以更高标准、更实行动、更优服务,助推项目投资建设。

汽车行业的飞速发展、“双碳目标”的实现,将带动玻璃产业的高速发展。都匀市此次与业内领先的重庆万盛浮法玻璃有限公司洽谈对接,创造了合作契机,通过发挥龙头企业的示范引领作用,带动更多产业的良性发展。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611   行政违法举报电话:0854-8195499

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司