当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵州石头造环保科技有限公司参加贵阳工业产品博览会

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

7月26日-7月28日,贵州石头造环保科技有限公司代表都匀经济开发区企业参加博览会,产品在3号馆“电子信息、新型建材、现代化工、基础材料”展馆展出,展品包括:石塑母粒、石塑环保袋、石塑包装箱等自主研发的环保产品。博览会期间,石头造公司还参加了产业合作对接会、黔南州工业产品推介会等分会活动,吸引了省内外众多参展商及采购商前往展位参观、咨询。
    石头造公司自主研发生产的石塑箱体被广泛应用到物流、快递和冷链等包装中,相较于传统瓦楞纸箱具有防水、防潮、防霉和耐穿刺等性能优势,同时在生产过程中不消耗林木资源和水资源。生物降解环保袋作为石头造公司2019年展出的主打新产品,相比一般的生物降解产品性能、挺度更好,且价格更优,得到了与会采购商们的青睐和好评。
    此次省工业博览会是由贵州省工业和信息化厅、贵阳市人民政府主办的贵阳工业产品博览会在贵阳市贵阳国际会议展览中心举行,博览会围绕贵州十大千亿级工业产业振兴行动,吸引全省工业领域近600家企业参展,全面展示了贵州工业发展特别是改革开放以来的重要经济成果。

1.jpg

(石头造公司参加黔南州工业产品推介会)

2.jpg

(石头造公司与采购商现场交流)

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司