当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区组织人事局党支部开展“致敬可爱的中国”主题党日活动

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

 

7月29日,都匀经济开发区组织人事局党支部组织全体党员、入党积极分子开展“致敬可爱的中国”主题党日活动。

学习会上,全体党员、入党积极分子认真聆听了方志敏烈士生平事迹介绍,观看了《可爱的中国》电视剧精彩片段,并依次诵读《可爱的中国》精彩篇章段落,畅谈了学习感想和体会。

方志敏是江西农民运动的组织者和领导者,江西地方党团创始人之一,创建了中国共产党历史上最早一批苏维埃政权。2009年9月14日,方志敏被中央宣传部、中央组织部等11个部门联合组织评为100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物之一。

通过学习,全体党员和入党积极分子一致认为,方志敏同志一生对革命事业忠心耿耿,体现了崇高的品格,他不屈不挠、英勇奋斗、一身正气、清正廉洁,始终保持共产党人的政治本色和革命气节。大家纷纷表示,要向革命先辈先烈看齐,向时代的榜样看齐,向身边的先进看齐,时刻以中国共产党党员的标准要求自己,尤其是要以榜样的力量激励自己,不忘初心、牢记使命,立足岗位,干好本职工作,为开发区发展贡献出自己的一份力量。

图片1.png

观看《可爱的中国》精彩片段

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司