当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

都匀茶场召开复退军人座谈会

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

近日,为纪念中国人民解放军建军92周年,都匀茶场党委组织全体复退军人召开“回顾光辉历程、永葆军人本色”座谈会。

在座谈会上,都匀茶场党委委员孔繁星代表茶场党委首先对全体复退军人在保卫和巩固国防事业中所做的贡献以及在地方经济发展工作中所做的努力表示衷心的感谢并致以节日的问候。

会议要求,全体复退军人要继续发扬我军优良传统,积极支持和参与到开发区的经济建设中去,做到退伍不褪色,永葆军人本色。会上,退伍军人们共同回忆了难忘的战斗岁月和从军的光辉历程;复退军人周国学同志代表全体参会人员作了最后发言,并表示,复退军人在都匀经济开发区党工委、茶场党委的正确领导下,将继续维护好军民团结和促进茶场的稳定,为加快都匀经济开发区的经济发展,建立和谐茶场的良好环境贡献自己一份力量。座谈会在轻松、融洽的气氛中结束。

2.jpg

(座谈会现场)

1.jpg

(复退军人合影)

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司