当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区公安分局落实党风廉政建设主体责任履职大约谈

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实党风廉政建设主体责任履责大约谈工作部署,认真履行党风廉政建设主体责任8月12日,区公安分局组织在家副科级以上民警开展集中约谈,分局在家党员、民警和辅警代表参加会议。

会议传达学习了《黔南州公安局都匀经济开发区分局党风廉政建设主体责任履责大约谈实施方案》,2019年上半年区公安分局党风廉政建设工作作了总结约谈会以集体约谈和问题剖析的方式进行

会议指出今年以来,区公安分局严格执行全面从严治党从严治警要求,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面履行党风廉政建设主体责任,全面推进党的政治建设、思想建设、作风建设。认真贯彻落实中央、省、州及州公安局党委、开发区党工委、纪检组党风廉政建设和反腐败工作任务,把党风廉政建设纳入公安工作全局来谋划,与分局中心工作同部署、同落实、同检查。

约谈会上,区公安分局副科级民警分别就党风廉政建设主体责任履责、存在问题和整改措施等方面作了报告。

会议要求一是旗帜鲜明讲政治,不断增强政治意识,绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,认真落实习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作的重要指示精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉践行“两个维护”二是坚决贯彻全面从严治党、从严治警部署要求,严格落实主体责任和追责问责,坚持挺纪在前、监督同行,狠抓责任落实三是会后层层抓好约谈工作,领导干部要勇于担当,表率作用,带领队伍忠诚履职,狠抓教育管理,强化道德修养,筑牢思想防线,抓好抓实廉政建设工作。(张广)

图片1.png

会议现场

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备16000093号-1    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司