当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区公安分局到辖区执勤点开展督导检查、慰问工作

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

国庆期间,区公安分局主要领导同志带队到辖区秦汉影视城、杉木湖等执勤点开展督导检查,同时关心慰问一线执勤民辅警。

区公安分局主要领导同志每到一处都详细的了解景区的情况,听取执勤民警的汇报,与景区负责人进行交流。就做好游客引流、车辆停放、景区疫情防控等方面工作进行指导。

督导检查要求,那里人多就将警力投放到哪里,要做到警力跟随警情走,进一步提高见警率和管事率,确保群众遇到困难,有人问、有人管、有人帮要联动好景区管理人员和景区保安人员,全面树立好“警力有限,民力无穷”的理念,充分统筹运用好各方资源力量,全力把安保工作做好。

督导检查指出,国庆节以来,辖区人流量、车流量呈直线上升,各景区景点人气爆棚,各执勤点上的民辅警按照工作部署和制定的工作实施方案有条不紊地开展安保维稳工作,做到着装规范、担当尽责、主动作为、热情服务、有效维护了辖区各类社会治安秩序,树立了良好的形象,确保了国庆节长假期间平稳度过。

督导检查组强调,各位执勤的民辅警要充分发挥连续作战和吃苦耐劳的精神,在各个方面仍然需要继续加强,切不可掉以轻心,放松警惕,要时刻保持清醒的头脑,保持旺盛的精气神、保持充足的战斗力,持续奋战在安保执勤第一线,全身心的投入到安保工作中,全力确保“不出事”,为圆满完成国庆节安保维稳工作奠定坚实基础。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611   行政违法举报电话:0854-8195499

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司