当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

[主题党日】匀影集团深入一线慰问剧组

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

日前,大型古装电视剧《星汉灿烂》正在秦汉影视城紧张拍摄。近日,贵州匀影文旅投资集团有限公司党支部组织开展11月主题党日活动——深入一线慰问《星汉灿烂》剧组。

此次主题党日,匀影集团党员干部一边查看实景拍摄环境,一边与剧组工作人员亲切交流。匀影集团党支部代表该公司对剧组的辛勤表示慰问,并送去了水果等慰问品,对剧组及演员的敬业精神给予高度赞扬。

匀影集团党支部书记表示,匀影集团各相关部门要全力支持剧组的拍摄工作,及时解决剧组人员在工作、生活中遇到的困难和问题,为剧组提供良好的创作拍摄环境和优质的服务,确保剧组在秦汉影视城拍摄顺利、圆满成功;同时,预祝全体剧组人员工作愉快。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司