当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区多家单位开展“文明在行动·满意在都匀”主题党日活动

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实推进党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,严格落实党的组织生活制度,结合都匀市近期开展的“文明在行动·满意在都匀”活动,推进全国文明城市创建,提升环境美化,营造浓厚氛围。近日,中共都匀经济开发区工委国有企业党的建设工作领导小组办公室印发《关于开展区管国有企业运营资产整脏治乱主题党日活动的工作提示》,在区管国有企业范围内组织开展运营资产整脏治乱主题党日活动。

联合开展主题党日活动

12月22日下午,都匀经济开发区财政金融局、区管国有企业外派监事会和贵州清水江城投集团有限公司组织干部职工在中坝安置点开展“文明在行动·满意在都匀”主题党日活动,并通过环境卫生大扫除等方式,用实际行动践行城市环境综合大整治。

活动中,财政金融局、监事会、公司等主要领导充分发挥模范带头作用,同广大干部职工一起协同作战,沿正门两条主街开展热火朝天的大扫除,有的拿起镰刀,躬下身子,深入杂草堆中除杂草,有的拿起扫把,耐心细致的沿着正门口、街道两侧、路边等区域将乱扔的纸屑、生活垃圾等进行彻底清扫,有的拿起小锄头和铁铲将扫不起来的垃圾和杂草铲除。

每位参加人员都积极主动,相互帮助,团结协作。通过当天一个下午大家的共同努力,相互协作,整个中坝安置点的环境卫生状况大为改善,面貌焕然一新。

贵州东晟资本营运集团有限公司

12月20日下午,贵州东晟资本营运集团有限公司组织开展“文明在行动·满意在都匀”主题党日活动。对黔南州全民健身活动中心周边的草坪、树木、绿地进行修剪维护。

在活动中,大家戴好手套、手拿镰刀等工具对绿化带内、道路两侧里的杂草进行了清理。大家分工负责,热情高涨,挥汗除草,发扬不怕脏、不怕累的精神。整个劳动场面热火朝天,有人负责拔草,有人负责修剪、有人负责清理,还有人负责清运。经过一个多小时的共同努力,将绿化带内、道路两侧里的杂草全部清除干净,大家看到自己的辛勤劳动成果,露出了满意的笑容。

此次活动,通过实际行动保护环境,增强了干部职工的环卫意识,提醒人人都要保护环境、美化环境,共同保护我们幸福的家园。

黔南东升发展有限公司

12月22日,黔南东升发展有限公司组织开展“文明在行动·满意在都匀”主题党日活动。对公司周边的环境卫生进行整治及维护。

冬日暖阳下,寒风簌簌吹,黔南东升发展有限公司广大党员、职工踊跃参加公司周边除草等环境卫生整治活动,纷纷弯腰伏地,迅速投入到活动中,有的除草,有的将杂草收集成堆,有的捡拾干树枝及白色垃圾.......

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司