当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区各国有企业春节走访慰问

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

贵州匀影文旅投资集团有限公司慰问困难群众和职工

近日,贵州匀影文旅投资集团有限公司走访慰问困难群众和职工,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

     在匀东镇羊列村、甲登村,每到一户,慰问组都与困难群众亲切交谈,拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体情况、生活状况,仔细聆听他们的所忧所虑、所思所盼,并鼓励他们要保持良好的心态,坚定信心、乐观生活。

    慰问组还到医院走访慰问困难职工,耐心询问身体状况,生活上遇到的困难,公司将尽最大努力给予帮助。 (作者:王铨)
   

贵州清水江城投集团有限责任公司慰问困难群众

近日,贵州清水江城投集团有限公司组织慰问组到匀东镇幸福村、马场村困难群众家中开展送温暖及慰问活动。

走访期间,每到一户,慰问组都与他们深入交流谈心,虚寒问暖,掌握他们的生产生活情况和相关需求,鼓励他们坚定生活信心,自力更生,艰苦创业,在党和政府的帮助支持下早日过上幸福生活。

慰问人员离开时,群众感动地留下了泪水,一直握着慰问人员的手久久不愿分开。在这样寒冷的冬天,通过走访与慰问,带来的不仅仅是困难群众的物质慰问品,更重要的是那一颗暖暖的、充满关爱的人心,温暖了困难群众整个冬。(作者:何岳娅)

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司