当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

省大数据管理局领导莅临我区企业调研考察

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

近日,贵州省大数据发展管理局副局长娄松率队到都匀经济开发区调研考察。州大数据发展管理局局长张智勇、副局长向彪,区党工委委员、管委会副主任朱大勇,区管委会副主任孙龙建及区相关部门负责人陪同调研。

首先,娄松一行来到贵州石头造环保科技有限公司,该公司是石塑创新环保领域的先行者,致力于可降解环保材料及其系列成品的研发、生产与销售。在现场听取相关负责人汇报了企业的发展现状、产品生产技术、发明专利等情况后。娄松对石头造企业未来发展给予充分肯定,并表示,如今全国推行垃圾分类,环保新型材料将做为未来发展趋势,他勉励企业要继续研发新产品,为整个黔南乃至贵州发展的做出新贡献。

随后,娄松一行来到贵州神玥数字技术有限公司,该公司致力于成为住房金融大数据及云计算的移动互联网服务商,构建党建、政务、住房、住房资金4大产品线,为政府、开发商、金融机构进行赋能,为群众提供住房消费线上服务。娄松详细听取该公司负责人对企业文化及党建工作建设的汇报;娄松一行纷纷表示,对神玥文化“三个始终”表示高度认同。紧接着,双方就有关大数据发展作详细的交流;娄松表示,现在贵州不仅作为全国大数据产业领先省份,而且拥有得天独厚的自然环境资源,一定能激发企业创造力,为企业发展推进更上一层楼。(区产业发展局   成越)

6.jpg

7.jpg

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司