当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

州大数据发展管理局到都匀经济开发区考察调研

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

7月26日,州大数据发展管理局局长张智勇率队,并组织奇安信公司有关人员到都匀经济开发区考察调研。区党工委副书记孙造及相关单位负责人陪同考察。

张智勇一行对黔南科技园区的科技馆、信息中心场馆进行实地考察后。他表示,对黔南科技园的场馆概况,配套设施非常满意,希望引入奇安信公司参与进驻科技馆,对网络安全知识和技术进行宣传、演示和培训,打造面向全国的网络安全宣传教育基地。孙造指出,区相关单位要加强与奇安信公司沟通与交流,争取该项目在都匀经济开发区合作落地。

据悉,奇安信公司是专门为政府、军队、企业,教育、金融等机构和组织提供企业级网络安全技术、产品和服务的网络安全公司。主要产品性能和市场占有率均居行业前列,相关产品和服务已覆盖90%以上的中央政府部门、中央企业和大型银行。奇安信以“让网络更安全,让世界更美好”为使命,以“成为全球第一的网络安全公司”为愿景,不断打造网络安全颠覆性和非对称性核心技术,竞争力不断提高。

2.jpg

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司