当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

区党工委副书记、管委会主任魏明深入景区指导工作

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

8月2日上午,区党工委副书记、管委会主任魏明深入都匀国际足球小镇、杉木湖等景区安排和部署“三会”有关工作。区党工委委员、管委会副主任杨加军及区相关部门负责人参与。

一路走,一路问,一路看。每到一处,魏明都实地查看了解景区规划建设、环境整治、基础设施建设等基本情况。他指出,黔南州“三会”的举办意义深远、责任重大,要坚定信心、鼓足干劲,攻坚克难,突出问题导向,强化责任落实,密切协调配合,把各项工作落到实处,确保“三会”工作有序有效推进。

据悉,与往年不同的是,今年,都匀毛尖(国际)茶人会、第九届都匀国际摄影博览会、黔南州十三届旅游产业发展大会“三会”将合一举办。目前“三会”的各项准备工作正在紧锣密鼓地进行,距离“三会”的举办越来越近,大家翘首以盼的盛会即将召开,届时的都匀经济开发区也将会变得更加热闹,在“三会”召开的影响下,都匀经济开发区的发展也会更好。(吴谋灿) 

 

QQ图片20190802123145.png

都匀·国际足球小镇考察现场


QQ图片20190802122328.png

杉木湖考察现场

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司