当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

都匀经济开发区拜访广州玩具和礼品行业协会

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

8月14日,都匀经济开发区招商小分队会同企业拜访广州市越秀区对接推动对外协作工作结束后,广州市越秀区工商联立即针对会员单位进行梳理,挖掘项目线索。8月16日,在广州市越秀区工商联的引荐下,区党工委委员杨帆带队,区招商小分队、贵州石头造赴越秀区拜访广州玩具和礼品行业协会。

座谈会上,区党工委委员杨帆就都匀经济开发区区位交通、规划布局、产业发展及东西部产业协作成果向与会人员作介绍,并向协会重点推荐贵州石头造的膜袋、板材及石塑母粒产品,与协会就玩具和礼品行业与石塑产品的深度合作展开讨论。经过交流,广州玩具和礼品行业协会会长温颀对石塑产品的科技性、环保性给予高度评价,并对膜袋、板材产品产生浓厚兴趣,在对产品尺寸、样式等细节作简单沟通后,现场与石头造达成合作协议。座谈中,双方还就当前招商引资政策、产业转移、项目合作等事宜开展交流。

会后,温颀表示,将积极向协会成员单位宣传都匀经济开发区,促成成员单位到都匀经济开发区开展项目考察和合作;同时将积极宣传石头造产品,进一步开拓合作的深度与广度,用科技、环保理念助推玩具和礼品行业提质增效。(区产业发展局 任煦)

图片1.png

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司