当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

都匀经济开发区组织收看《贵州恋歌——献礼新中国成立70周年》大型融媒体直播节目

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

9月28日上午,由中共贵州省委宣传部指导,贵州广播电视台策划并与九个市(州)、贵安新区电视台联合推出的大型融媒体直播节目《贵州恋歌——献礼新中国成立70周年》,都匀经济开发区组织干部职工代表集中收看。

2.JPG

区干部职工代表集中收看现场

《贵州恋歌》节目直播总时长5个多小时,展示新中国成立70周年以来,贵州省取得的成就及积累的经验。黔南作为第三个直播点,从科技、生态、幸福、旅游等方面展现黔南州经济社会发展成就,而在都匀经济开发区云上·石塑产业园,黔南广播电视台主持人向全国人民作关于石头造塑料袋环保的实验,为电视机前的观众详细解说了塑料袋的制作方法及优势。

QQ图片20190930120851.png

直播中,除了“云上·石塑产业园”呈现给在全国人民,还有位于都匀经济开发区的黔南·广州产业园、秦汉影视城、中国茶文化博览园、黔南州全民健身活动中心、杉木湖景区等多个开发区的画面呈现在电视机前。此次直播共5小时40分钟,讲述了新中国成立70周年来贵州发生的翻天覆地变化,同时,还在不同角度展现贵州之美,其中有5分26秒对“云上·石塑产业园”进行特别报道。

微信图片_20190930121036.png

微信图片_20190930121130.png

观看直播后,干部职工纷纷表示,此次直播全面总结了70年来贵州在经济、科技、人文等方面取得的巨大成就,当看到都匀经济开发区多个画面呈现在电视机前,大家都感到无比的自豪,为都匀经济开发区取得的成就感到骄傲,接下来,将鼓足干劲,奋力前行,发挥自身优势,以“抢晴天、战雨天、斗夜间”的开发区拼搏精神,积极的投身到都匀经济开发区经济建设中去,为申创国家级经济技术开发区贡献力量。(吴谋灿)


6.JPG

当看到都匀经济开发区画面时大家响起热烈掌声

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司