当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

浙江重器资产管理有限公司会同河南大学资产公司赴都匀经济开发区考察

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   


4月28日,浙江重器资产管理有限公司董事长田超会同河南大学资产公司党总支书记王恒兵等一行7人组成考察组赴都匀经济开发区考察并座谈。

副州长、州文化广电和旅游局(州体育局)局长谭夔出席会议,州政府副秘书长、州投资促进局局长蓝康力主持会议,州投资促进局副局长谢黎剑区党工委委员、管委会副主任罗光禹陪同考察并参加座谈会。

考察组一行对绿博园、巨升影视基地、贵州厚德置业有限公司进行实地考察。

座谈会上,首先,罗光禹向考察组一行介绍都匀经济开发区的资源优势、产业发展规划及未来发展方向等相关情况。随后,田超就浙江重器资产管理有限公司企业的构架、目前发展状况、“园区运营+科创飞地+国防主题公园”+“基金管理”的核心项目模式以及总体规划和设想进行了介绍。

谭夔在座谈会上说,希望双方进一步增进了解,全力把握机会,发挥各自优势,实现合作共赢,同时要求相关部门与企业加紧对接,梳理项目的可行性,以加快项目的落地建设。

据了解,重器资产是第一家国防科工局信息中心支持的市场化、国际化的资产管理公司,依托国防科工局、保利集团、清华大学、中科院等机构的信息、技术、人才、资源等优势,定位于国内最具特色的专业涉军资产管理公司。重器资产已成功获得证监会基协的全国性基金管理牌照,坚持以国家需求为牵引,以资本为纽带,有效聚合优势,投资高端装备制造、新一代信息技术、智慧军工、人工智能、金融科技、生态环保等高科技产业。

陪同考察座谈的还有州直相关部门,区直有关单位负责人。饶旭


上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司