当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

迎七一、走访慰问老党员 真情关怀暖人心

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

为纪念中国共产党建党99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现都匀经济开发区党工委对老党员的关心和爱护。6月28日,在党的99岁生日即将到来之际,都匀经济开发区党工委书记魏明带队走访慰问都匀茶场退休困难老党员,向他们送上慰问金,将党组织的关怀送到了老党员家中。

走访慰问时,魏明细致的询问老党员的身体、生活等基本情况,感谢前辈们为开发区、都匀茶场各项发展做出的贡献,告诉他们要保重身体,如遇到困难和需求,区党工委将积极协调予以帮助,希望老党员能够继续发挥余热,一如既往地关心与支持开发区、都匀茶场各项事业发展。魏明说,为党工作不分年龄,我们要充分发挥老党员的先锋模范作用,关爱老党员,敬重老党员,学习老党员,激励老党员在开发区经济建设中作出新的更大贡献。

老党员们纷纷表示,感谢党组织的亲切关怀和勉励,将继续保持人老心不老的状态,一如既往的关心和支持开发区、茶场的建设与发展,充分发挥好老党员的表率作用。

开展“七·一”走访慰问活动,也是持续推进“两学一做”学习教育,巩固“不忘初心·牢记使命”主题教育成果的一部分。此次走访慰问,困难的老党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,体会到党组织的关怀和温暖,拉近了组织和党员的距离。(吴谋灿)

区党工委书记魏明(右)与84岁高龄的退休老兵张猪娃同志(左)亲切交谈并送上慰问金

魏明到陈士贵老同志家中走访交流现场

魏明到韦秉渊老同志家中走访交流

魏明与杨延清交流现场

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司