当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

立邦投资有限公司到都匀经济开发区进行深入考察并座谈

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

 7月11日,立邦投资有限公司副董事长、立邦中国生产供应链高级副总裁邢荣华率队,广州开发区金融控股集团有限公司广州凯得资本管理有限公司等相关负责人一行到都匀经济开发区进行深入考察并座谈。

副州长谭夔出席座谈并讲话。区党工委书记魏明,区党工委副书记、管委会主任杨加军,区党工委委员、管委会副主任罗光禹、台清陪同考察并座谈。

首先,邢荣华一行先后到匀东镇马寨村甲宋、王司村漆树冲、大坪村狮子坡矿山点进行实地勘察,详细了解其生产原料等工作。下一步,立邦投资有限公司将对三个矿山点进行采样检测,并将结合公司需要进行生产原料选址工作。

马寨村甲宋矿山点考察现场

王司村漆树冲矿山点考察现场

大坪村狮子坡矿山点考察现场

据了解,2020年6月6日,邢荣华第一次率队到都匀经济开发区考察并座谈,并对项目建设用地进行实地考察。2020年6月22日,都匀经济开发区到广州立邦涂料有限公司考察并座谈。双方的相互拜访中,彼此之间得到了进一步了解,此次考察,在建立良好沟通状态的基础上进行了再次的协商,共同推进项目落地都匀经济开发区具有重要意义。

座谈会现场

座谈会上,谭夔、魏明、杨加军对考察组一行的再次到来表示欢迎。魏明、杨加军再次对都匀经济开发区交通条件、区位优势、基础设施、地理和气候环境等进行介绍。谭夔、魏明、杨加军对黔南州、都匀经济开发区营商环境及相关优惠政策进行详细介绍,对项目落地后,黔南州、都匀经济开发区将给予的优惠政策进行表态。邢荣华再次介绍立邦投资有限公司发展状况、产品情况及未来规划,并再次表达了项目落地的态度。

 立邦投资有限公司副董事长、立邦中国生产供应链高级副总裁邢荣华出席座谈会并讲话

邢荣华表示,感谢黔南州、都匀经济开发区对立邦投资有限公司的大力支持,希望双方协商后拿出可行性的方案,在双方的共同努力下,尽快签约落地,做到双赢。

副州长谭夔出席座谈会并讲话

谭夔表示,黔南州、都匀经济开发区相关单位将全力配合立邦投资有限公司落地,并做好沟通、服务等工作,促使项目能迅速推进,力争在今年7月28日贵商大会上签约

该项目落地后,将是都匀经济开发区继石头造项目后又一个东西部协作项目,是广州、都匀经济开发区共同挖掘并积极推进的项目。该项目拟建设涂料厂生产乳胶漆、仿石材涂料及砂浆等系列产品,占地约200-250亩,投资10亿元,分两期建设。

据了解,立邦集团在中国的成员包括:立邦投资有限公司、立邦涂料(中国)有限公司、廊坊立邦涂料有限公司、立邦涂料(天津)有限公司、广州立邦涂料有限公司、立邦涂料(成都)有限公司、雅士利涂料(苏州)有限公司、立邦涂料(重庆)化工有限公司、立邦涂料(常州)化工有限公司、立邦涂料(郑州)有限公司。

参加考察座谈的还有州直有关单位、区直有关单位负责人。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司