无障碍浏览
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

中国移动通信联合会等多家公司组团到都匀经济开发区考察

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

5月22日,中国移动通信联合会、中国国际经济交流中心˙国经咨询有限公司、北京城建设计发展集团股份有限公司等五家企业到都匀经济开发区考察智能微轨交通城市运营生态系统项目(以下简称智能微轨系统)。都匀经济开发区党工委委员、管委会副主任朱大勇,都匀市人民政府副市长王琳参加座谈。市、区相关单位负责同志陪同考察及座谈。

交流座谈会上,中国移动通信联合会负责人对智能微轨系统做了详细介绍,双方对该项目的合作模式、可行性论证、布局规划等情况进行交流探讨。朱大勇表示,希望双方加强对接沟通,共同推进项目合作,助力都匀经济开发区文旅产业发展。

考察团一行还实地考察了杉木湖生态公园、中国茶文化博览园、秦汉影视城、都匀绿博园等景点,了解旅游资源、客源市场、沿线交通等情况。

据了解,智能微轨系统已经通过国家技术监督局的国检并取得生产制造资质,是具有完全自主知识产权的新一代城市智能交通系统,是世界上首个实现工程化的智能微型轨道个人交通系统。应用于城市智能交通系统,能够有效解决交通拥堵、污染、噪音、事故等城市病。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611   行政违法举报电话:0854-8195499

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司