无障碍浏览
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

都匀经济开发区举行中国共产党成立100周年表彰大会

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

7月3日,都匀经济开发区隆重举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会。区党工委副书记、管委会副主任魏明出席会议并讲话。他强调,要深入学习领会好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、领会好省委书记谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神和州委书记唐德智在黔南州庆祝中国共产党成立100周年表彰大会上的讲话精神,把握好统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略的意义和要求,站在新的历史起点上,为实现高质量发展目标,振奋精神、砥砺奋进。

区党工委副书记、管委会副主任杨加军主持会议,区管委会领导班子成员朱大勇、陈刚、蔡秀鹏、台清出席会议,获表彰的先进集体负责人和优秀个人、各基层党组织书记、各单位副科级以上干部、区属各国有企业及州、市派驻单位主要负责同志参加会议。

上午9时,大会开始。全场起立奏唱国歌。随后,区党工委副书记、管委会副主任杨加军宣读了《中共都匀经济开发区工作委员会关于表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,党工委对获得州级、区级“优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织”称号的代表进行颁奖。

魏明代表党工委向今天受到表彰的单位和个人表示热烈的祝贺。向无私奉献、辛勤奋斗在各个岗位上的广大党员致以诚挚的问候和崇高的敬意。向长期以来关心支持经开区建设与发展的干部群众、社会各界人士表示衷心的感谢。

魏明强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬伟大建党精神、遵义会议精神,始终牢记嘱托、感恩奋进,把习近平总书记的关怀厚爱化为奋力攻坚的强大动力,不折不扣把习近平总书记的“四新”要求落实好、完成好,准确理解和贯彻新发展理念,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,结合经开区职能职责推动新型工业化、新型城镇化、旅游产业化同步发力,确保有力有序有效推动党中央重大决策部署在经开区落细落小落实。

魏明强调,要不忘初心、牢记使命,在为民服务中彰显党员形象、争当先锋模范,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真把握“九个必须”要求,坚决响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

魏明要求,要聚焦目标任务,坚持务实真干、干出实效。要树立“说了就办、定了就干、干就干好”的工作作风,以高质量发展统揽全局,守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全工作,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”。以省委“一二三四”总体思路、州委“六大引领工程”为方向,以“1+7”工作方案为抓手,对确定下来的新型工业化、新型城镇化、文体旅产业化、招商引资、对外开放、防范化解重大风险和推动国企转型等目标任务,拿出实招硬招,迅速落实,始终保持一股闯劲、冲劲、韧劲,凡事先人一步、胜人一筹、快人一拍,做到干一行、爱一行,钻一行、精一行,争创一流的工作业绩。

大会在雄壮的国际歌中结束。

魏明出席会议并讲话

大会现场

全体留影纪念

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611   行政违法举报电话:0854-8195499

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司