无障碍浏览
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

都匀经济开发区举行专题学习会

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

7月14日,都匀经济开发区举行专题学习会,开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育7月第二次集中学习。

区党工委副书记、管委会副主任魏明主持会议。区党工委副书记、管委会副主任杨加军,区党工委副书记吕志东,区党工委委员、管委会副主任朱大勇、蔡秀鹏出席会议。区各单位、区管国有企业主要负责同志列席会议。

会上,集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及在“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神等。同时还集中学习了《中国共产党简史》《中华人民共和国简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平谈治国理政》第三卷、习近平同志《论中国共产党历史》和《中国共产党贵州历史》第一卷部分篇章会上还分享了“七一勋章”获得者艾爱国、“优秀共产党员”金海、抗日英雄狼牙山五壮士、老红军张绪、英雄烈士黄大年和申亮亮先进事迹。

据了解,根据中共都匀经济开发区工作委员会开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作安排,区党工委班子7月将重点学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习各个历史时期的杰出革命英雄、杰出建设楷模和杰出时代先锋及“七一”勋章获得者、全国“两优一先”获得者等先进模范的精神。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611   行政违法举报电话:0854-8195499

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司