当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

都匀经济开发区召开剧组疫情防控及安全生产工作会

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,贯彻落实全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,按照贵州省疫情防控工作的最新要求,为确保《星汉灿烂》剧组在都匀经济开发区的顺利拍摄。11月12日,都匀经济开发区景区影视管理中心组织召开剧组疫情防控及安全生产工作会,《星汉灿烂》剧组、区影管中心相关人员参会。

为加强剧组拍摄期间安全生产规范化管理,防止和减少安全生产事故发生,区影管中心要求所有剧组车辆及特种车辆进入影视城必须遵守相关规定和区影管中心车辆管理规定,统一有序停放且不超速行驶;同时,因摄制需要使用明火时,必须配备洒水车和一定数量的灭火器,以保障安全生产作业顺利完成。

《星汉灿烂》剧组相关负责人表示,目前已完成全部人员的核酸检测工作,将严格按照规定管控剧组人员,鼓励在组人员非必要情况不进入市区流动,拍摄期间除在拍演员、特殊情况外,工作人员都应佩戴口罩;剧组在入住巨升酒店期间落实进出人员戴口罩、亮健康码和行程码等疫情防控措施,做好日常人员监控和健康管控,配合做好、筑牢疫情防控坚固防线。

区影管中心相关负责人表示,将全力做好服务工作,剧组如遇到任何困难和问题,区影管中心将第一时间帮助解决,确保剧组在都匀经济开发区拍摄期间的工作顺利。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611   行政违法举报电话:0854-8195499

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司