无障碍浏览
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

中标公示

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

贵州匀利项目管理咨询有限公司贵州新都建筑工程有限公司的委托,对都匀经济开发区高铁片区3号污水处理厂工程建设项目设备采购进行招标, 2021年061714时30分开标、评标,开评标会结束后根据有关法律、法规要求。现公示如下:

标段(包)编号:GZYL[2021]CG06号

标段(包)名称:都匀经济开发区高铁片区3号污水处理厂工程建设项目设备采购

招标代理:贵州匀利项目管理咨询有限公司

招标人:贵州新都建筑工程有限公司

开标时间:2021年061714时30分

开标地点:贵州匀利项目管理咨询有限公司

经评审,确定中标候选人为:

第一中标候选人:南京赛柏工程技术有限公司

竞标总价:1368000.00元   项目负责人李炀  交货期限承诺:在30 日历天内完成全部交货及安装调试验收合格。

第二中标候选人:中国空分工程有限公司

竞标总价:1495060.00元   项目负责人陈石元交货期限承诺:在30 日历天内完成全部交货及安装调试验收合格。

第三中标候选人:江苏泽宇环境工程有限公司

竞标总价:1444800.00元   项目负责人候清  交货期限承诺:在30 日历天内完成全部交货及安装调试验收合格。

: 2021-06-182021-06-20

公示说明: 

根据中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规规定,投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向有关行政监督部门投诉。

投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

(1)投诉人的名称、地址及有效联系方式; 

(2)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(3)投诉事项的基本事实;

(4)相关请求及主张;

(5)有效线索和相关证明材料。

投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。

有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

投诉单位贵州新都建筑工程有限公司

投诉电话:18084440116

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611   行政违法举报电话:0854-8195499

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司