当前位置: 首页 » 专题专栏 » 安全生产

我区召开安全生产月动员部署会

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

  6月2日上午10点,我区召开安全生产月动员部署会。区管委会副主任程春彬、经发局局长陈刚、安监办主任韦昭本、匀东镇分管领导、相关部门分管领导和部分企业负责人参加会议。

  会议首先由安监办主任韦昭本同志传达了《黔南州安全生产委员会关于开展2016年全州“安全生产月”和“安全生产黔南行”活动的通知》和都匀经济开发区安全生产委员会关于印发《都匀经济开发区2016年全州“安全生产月”和“安全生产黔南行”活动的通知》文件精神,并就全区的安全生产工作进行了强调;接着陈刚局长重点阐述了安全工作的重要性和必要性,各级部门要群策群力,才能做好全镇的安全工作,并就非煤矿山、尾矿库、危化行业地质灾害等各个方面进行了安排部署。

  最后,程春彬副主任对当前我区安全生产工作的形势进行了分析,并对开发区安全生产工作提出了要求,匀东镇、各部门、各相关企业务必引起高度重视,深刻吸取近期因施工导致施工车辆立斗与输电线路触碰事件,立即开展安全隐患大排查,大整治,确保在安全的基础上进行施工建设,工作要扎实开展,执法要从严从快,并组织开展“安全生产月”各项工作,为营造良好的安全生产环境作出积极贡献。(杨俊)

会议现场

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司