当前位置: 首页 » 专题专栏 » 安全生产

黔南州安监局到我区检查安全生产

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

  3月29日,黔南州安监局执法支队工贸检查组到我区黔南州宏泰建材有限责任公司指导安全生产工作。

  检查组在听取了企业发展及建设状况和近期安全生产工作开展情况汇报后,深入车间、厂区开展实际检查,并重点查看了带式输送机周边安全设施、厂区安全警示标识、标牌设置、配电房通风措施、水泥罐车行驶证,详细询问了企业的安全设备运行情况、应急预案制定等。

  检查中,检查组指出企业要深刻吸取近期省内外多起生产安全事故教训,举一反三,严格落实企业安全生产主体责任,严防各类生产安全事故的发生;要认清当前安全生产的严峻形势,高度重视,加强日常安全监督管理,深入开展安全生产大检查工作,全面做好安全生产各项工作;对检查发现的隐患和问题,如规章制度未建立、警示标识标牌缺失、通风措施未配置、配料车间钢架支柱未设置防撞措施、配料仓边缘未设置安全防护栏等问题要认真落实整改,加强防范措施。同时要加大安全投入,推动企业标准化建设工作,确保安全隐患得到彻底消除。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备16000093号-1    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司