当前位置: 首页 » 专题专栏 » 安全生产

都匀经济开发区举办畜禽产品质量安全及“三品一标“创建培训会

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

  近日,开发区农工局组织全区规模养殖场、养殖大户以及准备开办养殖场的业主召开了禽产品质量安全及“三品一标“创建培训会。

    培训会上,邀请了都匀市农工局有关领导及专家为全区规模养殖场和养殖大户共一百五十多人授课。培训内容主要围绕规模养殖场动物防疫监督、动物卫生和动物产品质量安全、病死畜禽无害化处理、畜禽标识制度与档案建立、兽药使用规范、农产品质量安全知识及相关法律法规、无公害农产品产地认定与产品认证、畜禽常用免疫程序、畜禽标准化示范场创建等。

  经过培训,广大规模养殖场(户)了解了有关法律法规知识,依法规范生产,确保畜禽产品质量安全,促进“三品一标”创建,为开发区畜产品安全监管及畜牧业规范化生产打下了基础。(莫周喜)

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司