当前位置: 首页 » 专题专栏 » 安全生产

都匀经济开发区开展木材加工企业安全生产大检查

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

  近日,根据省州安全生产视频会议精神要求,区农村工作局杨克军副局长带队对辖区内的4家木材加工企业开展安全生产大检查。

  此次检查按照“横向到边,纵向到底”的原则,重点对木材加工厂安全管理制度、安全生产主体责任落实、安全警示标志、消防设施配备情况、木材堆放、安全隐患排查、员工安全培训、生产加工程序、用电安全等,在生产和管理过程中容易出现的安全隐患和事故苗头进行检查,将安全生产隐患消除在萌芽状态,把木材经营加工企业安全生产检查工作纳入常态化。

  在检查中发现,我区木材加工企业存在木材存放管理混乱、防火设施不到位等问题。工作人员对各木材加工厂的负责人和员工进行木材堆垛的防火间距设置、火灾预防、初起火扑救、报警、日常消防管理注意事项等安全常识宣传教育。针对存地问题现场下达了整改通知书,要求企业限期整改到位。(聂勇)

 

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司