当前位置: 首页 » 专题专栏 » 安全生产

区水务公司扎实、有效地推进物资仓储管理工作

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

仓储管理以公司正在实施的绩效考核为推手,及早行动,全力以赴,努力开创仓储管理工作新局面。 

一、节约成本,合理利用。为了有效利用从工地拆回的废旧管道,经公司相关部门查验,仓库管理人员对鉴定可继续使用并明确价值的物资进行单独归类存储,按需优先发放。 

二、未雨绸缪,积极准备。按照《都匀经济开发区水务有限责任公司2020年防汛工作方案》要求,仓库管理提前做好防汛应急抢险物资的储备:各种规格的金属管材及非金属管材、管件若干,确保汛期安全供水。

三、精心整理,科学存放。仓库管理人员对露天存放的球墨管、管道进行了整理,亲手为管道穿上了“防晒衣”,以减轻夏季高温和风吹雨淋对管材寿命的伤害。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司