【众志成城抗疫情】都匀经济开发区慰问抗疫值守一线工作人员

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

 

2月26日至27日,都匀经济开发区工管委领导班子在区党工委书记魏明和区党工委副书记、管委会主任杨加军的带领下,分别到毛尖酒店、入住小区、景区景点等疫情防控执勤点的党员干部和工作人员进行慰问。

自新冠肺炎疫情发生以来,都匀经济开发区在州委、州政府的领导下,积极做好防疫工作,采取了各项积极有效的疫情防控措施。为保障全区人民群众身体健康,各防疫卡点一线工作人员兢兢业业地付出。时至今日,都匀经济开发区没有出现一例确诊或疑似病例。

都匀经济开发区疫情防控工作所取得的成绩,离不开处在抗疫一线工作人员的帮助和支持。为此,区工管委领导分别组成慰问组来到各单位抗疫一线进行慰问。分别通过与现场执勤的党员干部、志愿者交心谈心,进一步了解大家在疫情防控工作中存在的困难和问题,嘱咐大家在疫情防控工作中要做好自我防护,并向每人发放了慰问金。同时,对各防控执勤点的党员干部、志愿者的辛苦付出给予了极大的肯定和赞扬,鼓励大家再接再厉、克服困难,扎实做好疫情防控日常工作,并要求各部门负责人积极主动做好各防控点的后勤保障,让大家在前线奋战无后顾之忧。

据了解,本次慰问都匀经济开发区共下拨43500元,用于慰问防疫一线的党员干部和相关工作人员共145人,传递党组织的温暖和关怀,激励全体“将士”坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战。(陈寿坤 张国丽)

区党工委书记魏明在毛尖酒店进行慰问

区党工委副书记、管委会主任杨加军在足球小镇进行慰问

区工管委分别对疫情防控一线进行慰问

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司