贵州都匀:援助伊朗500套方舱医院隔离系统启运

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

3月26号晚,贵州都匀向伊朗援助的价值100多万的500套方舱医院隔离系统启运。晚上8点,在位于都匀经济开发区的贵州石头造环保科技有限公司,工人们开着搬运车,将援助的方舱医院隔离系统部件,一件一件的搬运上车。

从疫情发到现在,在我们国家水深火热的时候,伊朗对我们有巨大的援助,那么我们中国人,滴水之恩,涌泉相报,我们也应该做出我们力所能及的一些事情,我们这次援助的500套方舱隔离系统,大概价值人民币100多万。”贵州石头造环保科技有限公司总经理曾岚说。

石塑间隔板组成的独立舱室,有床隔离板书桌床头柜凳子,而床的承重达150公斤,整套都是用石塑材料制作,组装成石塑间隔系统,可以为病人搭建起一个相对独立的空间,减少病人间的互相干扰,让病人更好地对抗病毒,加快病情恢复。

它不怕水,可以深度的清洁和消毒,它不会形成二次的环境污染,使用完毕之后,直接焚烧,两个人只需要1520分钟就能组装完毕。曾岚说。

石头造的方舱医院隔离系统,还收到了来自其他国家的订单,为了及时交付,企业将增加生产线,助力其他国家抗击疫情。

为了在这尽可能短的时间里面,能够供应给世界各国抗击疫情,我们在四月份的第一个星期,会进行设备升级和改造,增加三条生产线,升级完以后,一个星期能生产完整的2000套。曾岚说。

据了解,这批援助物资将于28号晚抵达北京,由北京运往伊朗(黄责隽 李威炜 吴谋灿)

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司