都匀经济开发区利用外资和招商引资项目代办服务中心职能职责

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2019-99262
  • 信息分类: 机构概况
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 都匀经济开发区利用外资和招商引资项目代办服务中心职能职责

    1.为投资者提供包括咨询、考察、洽谈等优质高效的全过程服务,协调解决投资者遇到的问题和困难。

    2.协助来我区考察的客商做好项目选址、项目落户的各项服务工作。

    3.为来我区考察的客商介绍我区的投资环境和招商引资政策,安排参观、考察、座谈,推介投资项目和合作对象,提供接机、住宿、就餐、用车及全程陪同考察等服务。

    4.为投资者提供各类投资政策及法规的咨询;负责投资企业设立、变更、中止等事项的咨询及项目报批材料的整理工作。

    5.负责在谈、在办招商引资项目的跟踪、落实。

    6.协助客商办理工商注册、税务登记、财政登记、外汇登记、海关登记、印章刻制、企业代码、银行开户、基建等手续。

    7.协调解决客商需要的其他事项。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司